bithub.co.kr [영남대] 음주文化와이해 정시련 교수님꺼 입니다.중간기말 족보입니다. > bithub4 | bithub.co.kr report

[영남대] 음주文化와이해 정시련 교수님꺼 입니다.중간기말 족보입니다. > bithub4

본문 바로가기

bithub4


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


[영남대] 음주文化와이해 정시련 교수님꺼 입니다.중간기말 족보입니다.

페이지 정보

작성일 22-03-13 21:48

본문




Download : 음주문화와이해.zip




( x )
5) Bordeaux지방은 Pinot Noir품종이 유명하다. ( x )


list_blank_.png,
5) Sauternes (8점) - 소떼른 지역에서 귀부병에 걸린 세미용 품종으로 빚은 스위트와인

순서
6) Beaujolais Nouveau는 세계2차대전 이후 상업화 되었다. ( o ) 2) Cabernet Sauvignon은 전세계적으로 가장 널리 분포하는 레드와인 품종이다. ( o )

ex) 바닐라향, 연기냄새 등

4) 더운지방에서는 Red Wine, 추운지방에서는 Whate Wine을 주로 만든다. ( o )
레포트 > 기타
음주문화와이해 , 정시련 , 영남대





2) Chateau (8점) - 보르도 지역에서 포도밭을 갖고 있는 양조장의 이름

다. ( o ) 5) Bordeaux지방은 Pinot Noir품종이 유명하다.중간기말 족보입니다. ( o ) 3) Red Wine은 오래 숙성하지 않는 것이 바람직하다. 1) 와인은 포도로 만든 과실주이다. ( x ) 4) 더운지방에서는 Red Wine, 추운지방에서는 Whate Wine을 주로 만든다. ( o )
다음 기술이 옳으면 ( o )을, 틀리면 ( x )로 표시하라. (각 3점 )

다음 용어들의 정의(定義) (또는 물음을) 간단히 설명하라 (시험문제 글자크기로, 한줄 이내)
6) Bouquet (8점) - 오크통에서 와인을 숙성하는 과정에서 생기는 3차 아로마
2. Terroir(떼루와) : 땅과 그땅을 둘러싸고 있는 독특한 기 후 환경
[영남대] 음주文化와이해 정시련 교수님꺼 입니다.




4) Sekt (8점) - 독일의 발포성 와인
설명
3. Esprit(에스피릿) : 사람의 노력,정신


Download : 음주문화와이해.zip( 64 )





1) 좋은 와인의 조건 (10점) - 1. Cepage(세빠지) : 최적의 포도품종
3) Frizzante (8점) - 이탈리아의 약 발포성 와인
2) Cabernet Sauvignon은 전세계적으로 가장 널리 분포하는 레드와인 품종이다. ( o )
다음 기술이 옳으면 ( o )을, 틀리면 ( x )로 표시하라. (각 3점 ) 1) 와인은 포도로 만든 과실주이다. ( o )




3) Red Wine은 오래 숙성하지 않는 것이 바람직하다. ( x ) 6) Beaujolais Nouveau는 세계2차대전 이후 상업화 되었다.
Total 41,187건 1 페이지

검색

REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

bithub.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © bithub.co.kr All rights reserved.