[사업계획서] 맥주전문점 사업계획서 (프랜차이즈 創業경영)
페이지 정보
작성일 20-02-06 17:46
본문
Download : 맥주전문점 사업계획서.ppt
기존의 맥주전문점과 다른 차별화 된 전략으로 투자금액 대비 수익율 높은 사업을 선정하여 작성한 사업 계획서 입니다.
1. 맥주 전문점 사업 배경
기존의 맥주전문점과 다른 discrimination화 된 전략으로 투자금액 대비 수익율 높은 사업을 선정하여 작성한 사업 계획서 입니다. 손님은 맥주 등의 주류 필요 시, 따로 주문하거나 계산할 필요 없이 테이블에 설치된 주유기식 주류 호프기를 이용함으로써 보다 편리하고 경제적인 주류를 이용할 수 있다아 소비자의 입장에서는 마신 만큼 계산한다 라는 인식을 통하여 저렴하게 제공되며, 보다 나은 서비스와 이벤트로 시너지 efficacy를 발휘할 수 있다아
레포트 > 사회과학계열
신개념(槪念) 셀프서비스 도입으로 인한 소비증가
설명
호프집, 아이디어, 맥주전문점, 사업계획서, 창업, 소점포, 사업가, 사업계획,
2. 투자 예상액
다.
맥주전문점 사업계획서 입니다.
본문일부
6. 점포 입지 선별 요건
9. 점포 기대 예상 수익액
1. 맥주 전문점 사업 배경
경제가 불황일수록 주류 소비율 증가
5. 업종 선택의 이유
맥주전문점 사업계획서 입니다.
7. 점포 예상 투자액
3. 희망 업종
[사업계획서] 맥주전문점 사업계획서 (프랜차이즈 創業경영)
목차
장기적으로 지속되는 경제 불황과 소비심리 위축과 더불어 개인사업자 축소 및 소득감소, 임금 축소, 삭감 등 어러운 경제 여건 속에서도 음주 소비와 주류업체는 줄지 않고 꾸준히 증가 추세에 있다아 이를 바탕으로 맥주전문점 프렌차이즈 사업계획을 세우게 되었고, 타 여러 경쟁업체와 기존 자리매김한 업체에 대한 경쟁이 심하므로 새로운 시도와 도전, 창업, 아이디어를 통하여 고객 선점에 대한 우위 확보가 가능하다.
12. 기타 중요 사항
고객만족과 경영이익의 efficacy 창출 가능
경제적 호프집 프렌차이즈 선언
Download : 맥주전문점 사업계획서.ppt( 18 )
4. 판매 제품 introduce
10. 점포 잠재적 가능성
순서
8. 점포 예상 매출액
맥주 전문점 사업배경





11. 위험 요소
각 테이블 당 셀프주유소와 같은 방식의 주유기 대신 주류기를 설치하고 주유 계량기 대신에는 주류 계량기를, 주유식 셀프는 주류식 호프기계를 설치하여 흥미를 유발 시키고자 한다.