bithub.co.kr [나누리] 칠절판 한식조리기능사 실기시험 > bithub1 | bithub.co.kr report

[나누리] 칠절판 한식조리기능사 실기시험 > bithub1

본문 바로가기

뒤로가기 bithub1

[나누리] 칠절판 한식조리기능사 실기시험

페이지 정보

작성일 23-02-10 14:54

본문




Download : 칠절판 한식조리 요리법.hwp




]

석이버섯10장
레포트 > 기타
소금 약간


당근 60go

제일 먼저 해야 하는 일은 석이버섯을 미지근한 물에 불려주는 것 부터합니다. 지금부터 칠전판 한식조리 요리법에 대해서 자세히 설명(說明)드려 보겠습니다.


오이 80go


재료를 손질할때는 깨끗한 것부터 손질을 해야만 도마를 깨끗이 사용할 수 있습니다.

달걀 2개


칠절판,한식조리,한식조리사

★칠절판 한식조리 요리법 한글 2004로 작성

칠절판 한식조리 요리법-9075_01.gif 칠절판 한식조리 요리법-9075_02_.gif 칠절판 한식조리 요리법-9075_03_.gif 칠절판 한식조리 요리법-9075_04_.gif 칠절판 한식조리 요리법-9075_05_.gif

칠절판은 조리시간 50분짜리입니다. 칠절판 한식조리 요리는 야채를 싫어하는 아이들도 야채를 가리지 않고 밀전병에 야채를 싸서 먹는 재미로 잘 먹습니다.
석이버섯이 부르려면 시간이 걸리기 때문에 미지근한 물에 불려놓고 재료손질부터 합니다.
[해피리포트에서 글나누리 검색하시면 판매자의 다른 글들을 참고하실수 있습니다.
물 5큰술

순서
★칠절판 한식조리 요리법

★칠절판 한식조리 요리법 한글 2004로 작성 [해피레포트에서 글나누리 검색하시면 판매자의 다른 글들을 참고하실수 있습니다.
버섯종류는 빠른 시간에 불려서 사용해야 하므로 시간을 절약하기 위해서는 소량의 설탕을물에 넣어서

재료손질은 5cm×0.2cm×0.2cm 사이즈로 채썰어 주셔야 합니다.]
[나누리] 칠절판 한식조리기능사 실기시험
재료 소고기 60go
소금,후추,마늘,참기름,식용유
밀전병 재료 밀가루 5큰술

Download : 칠절판 한식조리 요리법.hwp( 20 )


한글 2004로 작성 글크기12, 총 6매
★ 만드는 방법
칠절판 한식조리 요리는 궁중에서 임금님이 먹었던 음식이며, 한식조리 시험에서 자주나오는 음식입니다. 칠철판은 재료에 구애받지 않고 기호에 맞는 부재료를 넣어서 집에서 만들어 먹어도 되고 밀전병 부치는 것이 번거로우면 무쌈을 대용으로 하여 먹어도 칠절판 한식조리 요리는 색다른 맛을 느낄수 있습니다.
설명
다.
전체 41,491건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © bithub.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기