bithub.co.kr 김치발효학 > bithub3 | bithub.co.kr report

김치발효학 > bithub3

본문 바로가기

뒤로가기 bithub3

김치발효학

페이지 정보

작성일 23-01-14 08:23

본문




Download : 김치발효학.hwp









김치발효학
,공학기술,레포트
김치제조법에 따른 발효학김치발효리포트 , 김치발효학공학기술레포트 ,







김치발효리포트

Download : 김치발효학.hwp( 16 )



순서

[ 1 ] 발 효 식 품
1)발효
2)발효식품
①定義(정의) 및 長點
②종류
[ 2 ] 김 치
1)김치의 분류
2)김치의 재료
3)김치의 제법
①공정
②담금
③발효 숙성
④발효 미생물
[ 3 ] 김 장 법

[ 1 ] 발 효 식 품
1)발효
2)발효식품
①定義(정의) 및 長點
②종류
[ 2 ] 김 치
1)김치의 분류
2)김치의 재료
3)김치의 제법
①…(To be continued )
김치제조법에 따른 발효학


김치발효학_hwp_01.gif 김치발효학_hwp_02.gif 김치발효학_hwp_03.gif 김치발효학_hwp_04.gif 김치발효학_hwp_05.gif 김치발효학_hwp_06.gif
설명

레포트/공학기술
다.
전체 41,111건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © bithub.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기