bithub.co.kr 적두반 > bithub3 | bithub.co.kr report

적두반 > bithub3

본문 바로가기

뒤로가기 bithub3

적두반

페이지 정보

작성일 23-01-26 07:52

본문




Download : 적두반.hwp




3. 쌀과 삶은 팥을 합하여 솥에 안치고,

순서
3. 쌀과 삶은 팥을 합하여 솥에 안치고,



설명
재료
2. 팥을 씻어 팥이 충분히 잠길 정도의 물을 부어 끓인다. 2. 팥을 씻어 팥이 충분히 잠길 정도의 물을 부어 끓인다. 팥은 건지고 팥물은 따로 받아 놓는다.




적두반-5260_01.gif list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png list_blank_.png


적두반
멥쌀2컵 반, 붉은팥 반컵, 밥물 2컵 반
재료 멥쌀2컵 반, 붉은팥 반컵, 밥물 2컵 반 만들기 1. 쌀을 깨끗이 씻어 물에 불린 다음 소쿠리에 건져 물기를 뺀다.

Download : 적두반.hwp( 46 )


3. 쌀과 삶은 팥을 합하여 솥에 안치고,


1. 쌀을 깨끗이 씻어 물에 불린 다음 소쿠리에 건져 물기를 뺀다.
다.
만들기
2. 팥을 씻어 팥이 충분히 잠길 정도의 물을 부어 끓인다.
팥은 건지고 팥물은 따로 받아 놓는다.


1. 쌀을 깨끗이 씻어 물에 불린 다음 소쿠리에 건져 물기를 뺀다. 끓어오르면 물을 따라 버리고, 다시 4컵 정도의 물을 부어 삶는다.
멥쌀2컵 반, 붉은팥 반컵, 밥물 2컵 반





만들기


끓어오르면 물을 따라 버리고, 다시 4컵 정도의 물을 부어 삶는다.


궁중요리 , 한국요리

재료
레포트 > 자연과학계열
팥은 건지고 팥물은 따로 받아 놓는다.


끓어오르면 물을 따라 버리고, 다시 4컵 정도의 물을 부어 삶는다.
전체 41,111건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © bithub.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기