bithub.co.kr 특수 야채의 종류 및 특징 > bithub6 | bithub.co.kr report

특수 야채의 종류 및 특징 > bithub6

본문 바로가기

뒤로가기 bithub6

특수 야채의 종류 및 특징

페이지 정보

작성일 22-10-03 19:50

본문




Download : 특수 야채의 종류 및 특징.hwp




한식으로는 살짝 데쳐 참기름에 무쳐 먹기도 한다. 혈액 순환, 지혈, 해독, 당뇨, 빈혈에 efficacy가 있다고 전해지고 있으며 중국(China)에서는 약초로 이용된다 프레치 소스를 이용한 샐러드로 많이 먹는다.
 
딜(Dill)
오이 피클의 향신료로 쓰인다 향기가 매우 독특하여 오이 피클의 향신료로 많이 쓰인다. 육류 요리나 오이 피클에는 잎과 열매, 씨가 모두 쓰인다 &nbs…(생략(省略))

[농업학]특수야채의종류및특징



특수 야채의 종류 및 특징

순서




설명
특수 야채의 종류 및 특징을 조사한 data(資料)

특수 야채의 종류 및 특징을 조사한 자료 [농업학]특수야채의종류및특징 , 특수 야채의 종류 및 특징의약보건레포트 ,
다.
특수%20야채의%20종류%20및%20특징_hwp_01.gif 특수%20야채의%20종류%20및%20특징_hwp_02.gif 특수%20야채의%20종류%20및%20특징_hwp_03.gif 특수%20야채의%20종류%20및%20특징_hwp_04.gif 특수%20야채의%20종류%20및%20특징_hwp_05.gif 특수%20야채의%20종류%20및%20특징_hwp_06.gif

레포트/의약보건

,의약보건,레포트

Download : 특수 야채의 종류 및 특징.hwp( 73 )







없음

닷사이(Datsai)
참기름에 무쳐 먹는다
추위에 잘 견디는 중국(China) 야채이다. 잎은 수프, 카레, 소스의 향신료로, 또는 생선요리의 곁들이기에 쓰인다.
전체 41,244건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © bithub.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기