bithub.co.kr 중동국가의 공통점과 아랍인들 > bithub6 | bithub.co.kr report

중동국가의 공통점과 아랍인들 > bithub6

본문 바로가기

뒤로가기 bithub6

중동국가의 공통점과 아랍인들

페이지 정보

작성일 22-11-18 14:58

본문




Download : 중동국가의 공통점과 아랍인들.hwp




(사진 첨부)중동국가의공통점과아랍인들 , 중동국가의 공통점과 아랍인들생활전문레포트 ,
레포트/생활전문

Download : 중동국가의 공통점과 아랍인들.hwp( 14 )


,생활전문,레포트
1. 아랍 음식
`군대는 맞서 싸워도 음식에는 못 맞선다` 라는 아랍속담이 있을 정도로 아랍 음식은 종류가 다양하다.
아랍인들은 남달리 음료수에 마주향하여 애착을 지닌다고 말할 수 있겠다.(사진 첨부)





중동국가의 공통점과 아랍인들




중동국가의%20공통점과%20아랍인들_hwp_01.gif 중동국가의%20공통점과%20아랍인들_hwp_02.gif 중동국가의%20공통점과%20아랍인들_hwp_03.gif 중동국가의%20공통점과%20아랍인들_hwp_04.gif 중동국가의%20공통점과%20아랍인들_hwp_05.gif


중동국가의공통점과아랍인들




순서
다. 이는 구약성경(레위기 11장 7~8절)에서 금했던 것처럼 꾸란 2장 173절에서도 `알라는 너희에게 죽은 고기와 피와 돼지고기를 금했노라`고 금했기 때문이다
아랍 음식에는 설탕이나 인공조미료가 들어가지 않기 때문에 기름기가 많기는 하지만 맛은 아주 부드럽다. 이것은 그들이 비단 사막기후에 살기 때문이 아니라, 그들 대…(To be continued )
설명
중동국가의 공통점과 아랍인들에 대한 자료 입니다. 아랍 음식에 많이 사용되는 향신료에는 보통 걸죽하게 숙성된 요구르트(labanah), 샤프란, 후추, 커민(cumin)등이 사용되는데, 지중해 지역 요리에는 이러한 천연 양념 이외에도 이 지역에서 많이 나는 올리브와 레몬 같은 재료가 음식에 많이 사용된다 이렇게 기름기가 많으면서 부드러운 음식을 많이 먹는 아랍인들은 이런 음식의 소화를 돕기 위해서 후식으로 아주 단 과자를 먹고 차를 많이 마신다.

중동국가의 공통점과 아랍인들에 대한 자료 입니다. 아랍은 동양과 서양의 문명이 만나는 길목이기 때문에 여러 文化(culture) 권의 양념과 재료로 이루어져 있다아 지중해 지역에서는 일찍부터 주변국가들과의 교류가 활발히 이루어져 레바논이나 튀니지 같은 나라의 음식은 가히 세계적이라고 할 수 있을 정도로 널리 알려져 있다아
아랍 세계의 음식 종류는 너무도 다양하지만 돼지고기 요리는 먹지 않는다.
전체 41,244건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © bithub.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기