특수 야채의 종류 및 특징
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작성일 22-10-03 19:50
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한식으로는 살짝 데쳐 참기름에 무쳐 먹기도 한다. 혈액 순환, 지혈, 해독, 당뇨, 빈혈에 efficacy가 있다고 전해지고 있으며 중국(China)에서는 약초로 이용된다 프레치 소스를 이용한 샐러드로 많이 먹는다.
딜(Dill)
오이 피클의 향신료로 쓰인다 향기가 매우 독특하여 오이 피클의 향신료로 많이 쓰인다. 육류 요리나 오이 피클에는 잎과 열매, 씨가 모두 쓰인다 &nbs…(생략(省略))
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닷사이(Datsai)
참기름에 무쳐 먹는다
추위에 잘 견디는 중국(China) 야채이다. 잎은 수프, 카레, 소스의 향신료로, 또는 생선요리의 곁들이기에 쓰인다.