외식업의 3가지 變化
페이지 정보
작성일 22-12-25 06:54본문
Download : 외식업의3가지변화.doc
그러나 최근 업종의 경쟁상대가 많이 생기고 그에 따른 경쟁이 치열하여 差別(차별) 화된 교육의 必要性을 갖게되었는데…(drop)


설명
1. 교육의 變化 , 2. 고객관리의 變化, 3. 인건비 관리의 變化 , 크기 : 22K
다.외식업의 3가지 變化
외식업,외식업,외식업,기타,레포트
순서
1. 교육의 변화 , 2. 고객관리의 변화, 3. 인건비 관리의 변화 , FileSize : 22K , 외식업의 3가지 변화기타레포트 , 외식업 외식업 외식업
레포트/기타
Download : 외식업의3가지변화.doc( 20 )
1. 교육의 alteration(변화)
2. 고객관리의 alteration(변화)
3. 인건비 관리의 alteration(변화)
과거 레스토랑의 교육은 작업위주의 교육이었다. 사원 및 시간제 사원의 경우 근무자의 마음자세 보다는 당장 일을 시켜 업장의 영업에 기여 하도록 하는 것이 최우선의 일이었다. 따라서 당장 일을 할 수 있도록 하는 교육이 우선하여 단순히 요리를 만드는 방법을 교육하였다.