bithub.co.kr [식품] 한국요리서비스 > bithub7 | bithub.co.kr report

[식품] 한국요리서비스 > bithub7

본문 바로가기

뒤로가기 bithub7

[식품] 한국요리서비스

페이지 정보

작성일 21-03-03 20:58

본문




Download : 한국 요리의 서비스[1].hwp




반찬의 수를 첩수라 하여 그 수에 따라 3첩반상, 5첩반상 등으로 나눈다.

, 크기 : 37K

Download : 한국 요리의 서비스[1].hwp( 48 )




한국%20요리의%20서비스[1]_hwp_01.gif 한국%20요리의%20서비스[1]_hwp_02.gif 한국%20요리의%20서비스[1]_hwp_03.gif 한국%20요리의%20서비스[1]_hwp_04.gif 한국%20요리의%20서비스[1]_hwp_05.gif
설명








반 상 밥을 주식으로 하는 형식의 상이다. …첩반상 기본식 - 밥, 탕, 김치, 간장 # 조치(찌개나 찜)는 없음 반 찬 - 3가지: 생채, 숙채, 구이 혹은 조림. 후 식 - 단것, 과일, 차 * 숙채란 익혀서 만든 채소 나물요리(콩나물, 시금…(省略)



레포트/기타
한국요리,우리나라요리,반상,기타,레포트



[식품] 한국요리서비스
순서
, FileSize : 37K , [식품] 한국요리서비스기타레포트 , 한국요리 우리나라요리 반상
다. 식사는 밥, 탕, 김치, 간장, 조치(찌개, 찜) 등 기본식과 반찬류, 후식으로 이루어진다. 여기에서 첩이란 뚜껑 있는 반찬 그릇을 말한다.
전체 41,354건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © bithub.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기