[식품영양] China음식文化(culture) 에 관하여 (China요리, 북경요리, 상해요리, 사천요리, 광동요리)
페이지 정보
작성일 21-10-30 22:54본문
Download : 중국음식문화에 관하여.hwp
1) 북경요리
▶ 대표적 상해요리
2) 사회적 측면
레포트 > 사회과학계열
< 참고data(資料) >
Ⅲ. 中國 4대 요리
4) 광동요리
중국의 음식문화 발전요인, 특징, 4대요리, 식사예절, 향신료, 조미료 등 알차게 담은 보고서입니다.
Ⅱ. 中國음식文化의 특징
Ⅰ. 中國의 음식文化 발전요인
3) 사천요리
설명
▶ 대표적 북경요리
2) 상해요리
Ⅴ. 中國음식에 많이 사용하는 향신료
▶ 대표적 사천요리





Ⅳ. 中國의 식사 예절
순서
중국음식문화, 중국음식, 음식문화, 중국요리, 북경요리, 상해요리, 사천요리, 광동요리
▶ 대표적 광동요리
Download : 중국음식문화에 관하여.hwp( 21 )
Ⅵ. 中國음식에 많이 사용하는 조미료
China의 음식文化(culture) 발전요인, 특징, 4대요리, 식사예절, 향신료, 조미료 등 알차게 담은 보고서입니다.
[식품영양] China음식文化(culture) 에 관하여 (China요리, 북경요리, 상해요리, 사천요리, 광동요리)
1) 자연적 environment요인
다.